科豐電氣負壓凈化裝置成功交付宇通生產救護車
         前不久得來消息,鄭州宇通負壓救護車已成功批量交付河北省衛健委。這已是第三批次宇通負壓救護車在河北正式交付河北省衛生健康委員會。截至目前,宇通專用車已向河北省衛健委共計交付負壓救護車79臺,交付的宇通負壓救護車將作為河北省進一步加強基層公共衛生體系和重大疫情防控救治體系建設,有效應對突發公共衛生事件,提升重大傳染病醫療救治能力與水平,向省內負壓救護車缺乏地區補充的醫療救護車輛,納入到河北省基層地區國家院前醫療急救服務能力提升項目中。
 

       醫療負壓救護車,在每一輛車的駕駛艙后面,都有一個完全隔離的封閉式醫療艙,這個隔離醫療艙和普通救護車的醫療艙相比最大的不同就在于負壓,即通過密閉性處理和裝配負壓裝置將醫療艙內的空氣壓力控制在-10pa~-30pa之間。
       由于醫療艙內的氣壓小于艙外的大氣壓,所以醫療艙內的空氣會形成定向流動,高壓區流向低壓區。當艙內空氣流向艙外時,會經過高效的殺菌過濾,能殺滅99.97%的細菌??梢杂行П苊獠≡⑸锵蛲饨绛h境的擴散、污染。

 
         而我公司作為宇通負壓凈化裝置長期供應商,該負壓凈化單元由我公司自主研發生產,負壓凈化裝置的特點是凈化空氣及消毒;使安裝該裝置的普通救護車通過電路連接、車廂加強密封等簡單改造后,快速升級為具備負壓隔離功能的負壓救護車,我得負壓采用單元設計,與救護車工作臺組成一體、安裝簡單、不占用狹窄空間、集成動力排風、空氣高效過濾、報警功能、紫外線殺菌、負壓監測與報警等功能與一體。分別使用物理氣溶膠和病毒氣溶膠檢測該裝置的過濾效率;裝置正常運行后,通過微壓差傳感器測量救護車病員室的負壓值;通過測量裝置的排風量計算救護車病員室的換氣次數。我們采用了德國原產EC風機加上公司自主研發的控制器能夠實現風量自動調節,內置消毒燈,同時駕駛室副開關,可以對負壓主機的聯動控制,還能實現駕駛室監測及顯示功能,免去客戶安裝的煩惱,讓安裝更簡單,功能更齊全,真正實現即插即用。
        并且我公司也自主研發了一款新型負壓控制器,該智能負壓控制器裝置采用進口高精度傳感器,擁有超強敏感性和長期穩定性,安裝方便,液晶顯示,讀數清晰準確。壁掛和嵌入式安裝可選,符合潔凈室,手術室等超凈環境的GMP標準??勺杂稍O定上、下窗口顯示內容。該控制器帶報警控制、模擬變送輸出,帶LED顯示,高低壓差傳感器輸入,負壓風機模擬調速電路,其適用范圍非常廣泛。
科豐電氣負壓凈化裝置
 精工制造  精誠服務