科豐電氣正壓系統助力無錫出臺核酸采樣小屋全面啟用

4月30日,市級管理標準核酸采樣小屋在無錫市全市批量使用,本次核酸采樣小屋是由無錫市衛健委提出、市疾控中心起草、無錫市場監督局發布,科豐電氣提供智能正壓消毒系統研發上市。
 

科豐電氣作致力通過不斷優化產品和拓寬市場,推動智能正壓消毒系統更多的參與到常態化疫情防控措施中。
       核酸檢測亭的成功應用,集成了正壓防護、溫度調節、人機共存的紫外線消毒系統等,艙內壓力可根據操作人員需求進行調節,由于采用智能正壓消毒系統,形成艙內相對于外部

 

環境的正壓環境,能夠有效防止外界污染進入艙內,艙內采樣人員實現與受檢人員接觸隔離保障了監測的安全性。
      科豐電氣在疫情期間逆行而上,在困難面前,多措并舉,全力保障核酸采樣小屋智能正壓消毒系統安全生產,為抗擊疫情保駕護航。產線投產期間,專人生產、信息通暢、反應迅速、處置果斷、保障有力、成功為無錫市全市批量啟用核酸采樣小屋提供了有力支持。

 

  科豐電氣智能正壓消毒系統應用場景:核酸采樣小屋、核酸采樣車、核酸檢測車、PCR移動方艙實驗室等多疫情防控場景??曝S電氣助力研發疫情防控配套設備,定制化服務、一站式服務、規范化服務。
 

科豐電氣具備疫情防控大局思維,在焦慮和等待的日子里,用心建設我們的家園,期待雨過天晴。