科豐電氣已取得多項實用新型專利及軟件著作權證書
我們應該知道,每年的4月26日為世界知識產權日,為促進科技文化創新,提高經濟水平平穩發展,首先要做的就是加強文化市場知識產權保護。知識產權保護在推動科技文化創新方面發揮著關鍵性的作用。
基于可靠的產品品質和科技領先性
       三河市科豐電氣一直致力于科技創新、自主研發并且在產品研發上始終保持著較高投入??萍紕撔略趪医洕鐣l展中具有戰略支撐和引領作用。百年變局下,科技創新是“關鍵變量”,也是高質量發展的“最大增量”。今年以來,面對更趨復雜嚴峻的國內外形勢,我國科技政策加快扎實落地、重大科技成果不斷涌現、科技成果轉移轉化體系加快完善,支撐經濟穩步增長持續發力。
       隨著科豐電氣團隊建設的增加,自主研發能力不斷提升。在科技創新的驅動下,更加注重知識產權保護。隨著產品的不斷研發并成功投入市場使用,相關部門也同時進行著這些產品的相關專利及證書。近幾年來,科豐電氣共申請下來實用新型專利10余種、軟件著作權證書、CCC證書、9001認證體系證書及AAA信用等級證書等。在企業發展過程中,很好的詮釋了“知識產權保護,為創新之火添薪!”
       近期,研發部門正在進行一項新項目產品研發--車載智能觸控系統,該系統已取得軟件著作權證書。該證書的取得像一把保護傘,使得新項目持續并有序的進行。
       該系統操作控制功能更加完善,主要功能包含:電源控制(一鍵啟動)、壓差功能系統、內外置消毒燈控制系統(雙重消毒更安全)、輸液燈提示功能、空間霧化消毒功能、濾芯使用時長提示、消防煙感系統、空調控制系統、移動車載用水管理系統(車輛水量提示)、電源管理系統、幫助中心等功能齊全的控制系統。該系統主要應用于移動車載設備、移動方艙醫院及PCR實驗室等使用,應用廣泛,功能更加完善且全面。集正負壓功能于一體,室內、負壓狀態可靈活調節及應用,此設備的研發也說明著科豐電氣在空氣凈化消毒領域即將步入新時代。
       科技創新是企業發展能力、應變能力和競爭能力的重點所在,提升企業技術創新能力,促進新技術產業化、規?;瘧?,堅持以科技創新鏈驅動產業鏈發展,為空氣凈化行業可持續發展注入了新的潛能。