科豐電氣奔赴行業前沿 助力空氣凈化領域行業發展
        科豐電氣擁有完善的生產設備,檢測設備齊全,科學的質量保證體系,完善的現代化管理,強大的技術開發能力。 始終秉持產品質呈就是企業生命的真摯承諾,以管理高標準、技術高水平,嚴格遵守誠信為宗旨。生產醫療消毒負壓凈化產品及加工汽車座椅風扇,品牌型號齊全,還可接受各類產品定制,是廣大公司客戶理想的長期合作伙伴。 我們始終如一為廣大客戶提供優秀的產品和優質的服務。
 

        近期,科豐電氣正在開發研究新版車載智能控制系統,作為空氣凈化領域新興的載體,科豐電氣持續增強創新能力,把科技自強作為企業發展的戰略支撐,助力企業高質量發展。該系統操作控制功能更加完善,主要功能包含:電源控制、壓差功能系統、內外置消毒燈控制系統、輸液燈提示功能、空間霧化消毒功能、濾芯使用時長提示、消防煙感系統、空調控制系統、移動車載用水管理系統、電源管理系統、幫助中心等功能齊全的控制系統。該系統主要應用于移動車載設備、移動方艙醫院及PCR實驗室等使用,應用廣泛,功能更加完善且全面。集正負壓功能于一體,室內正、負壓狀態可靈活調節及應用,此設備的研發也說明著科豐電氣在空氣凈化消毒領域即將步入新時代。
 

創新創效|創新技術為企業發展“續航”
        時代在變,潮流在變,市場在變,趨勢在變??諝鈨艋a業鏈必須打破原有框架與束縛,才能安然渡過波瀾與變遷。作為行業領軍企業,我們已做好了引領未來的準備。為客戶提供完善的產品系列、全套的解決方案已取得了顯著的成果。
 
       科技興則企業興,科技強則產業強。作為提高生產力、提升競爭力、增強綜合實力及研發實力的重要支撐——科技創新,是企業發展能力、應變能力和競爭能力的重點所在,必須擺在發展全局的核心位置。
       未來,在科技創新不斷賦能之下,空氣消毒凈化將大行其道。在此背景下,我們也將依托其空氣凈化解決方案,繼續開發和完善空氣消毒凈化研發,并不斷提升自主研發能力,以領先的技術、卓越的產品打造科豐電氣獨有的技術及研發優勢。