科豐電氣最新研發“正壓智能觸控控制系統”重磅發布
       科豐正壓凈化系統向上突破,企業品牌引領升級。作為行業領先品牌,科豐電氣已發布最新研發產品--正壓智能觸控控制系統。充分體現核心價值體系,積極應對行業及客戶的需求,進一步完善產品方案、產品升級,有效推動公司及社會行業發展。
       在這個疫情防控的大形勢之下,科豐正壓產品及負壓救護車凈化產品也隨之進入體系化發展時代,智能化、高端化發展,在行業領域迎來全新篇章。作為其中的重要板塊,正壓凈化系統行業也亟待向上突破,為客戶、行業、社會帶來一場全面且深刻的價值提升。

       科豐電氣自主研發的一款為核酸采樣工作站提供正壓消毒防護的一款智能控制系統。系統采用智能精準壓差測控技術和嵌入式軟件算法,以結果為導向目標,通過全流程閉環管控,有效控制核酸采樣工作站壓差及換氣效率,確保工作站內人員的安全。
 

 
        深耕空氣凈化領域近20年,科豐電氣已深切感受到整個空氣凈化行業正在面臨的變革沖擊。作為業內在專業制造能力、技術、規模及產品等方面已有多年經驗積累的企業,科豐電氣通過大量的資源整合,立足市場現狀推出了“正壓智能觸控控制系統”。助力這一行業由陳舊思維向智能思維的轉變,打造更加符合用戶價值需求的產品、服務和解決方案,從而更好地帶動行業向上升級,成為客戶、行業、社會“鏈接更大價值” 的品牌愿景。