高質量發展新觀察 新型移動平臺空氣消毒負壓智能調節系統研發成功
科技創新 成就未來
在這個迅速變化的時代,唯有不斷思變,不斷創新,不斷與發展同頻共振,才不會被時代拋棄。自新冠疫情出現后,負壓凈化裝置成為一種全新的載體,并被賦予更多的內涵和可能。
科豐電氣一直在負壓凈化裝置上不斷的摸索與實踐,近兩年相繼研發出負壓凈化單元、負壓智能控制器、負壓一體機、正壓消毒凈化單元。救護車用負壓凈化裝置是救護車專用凈化設備,安裝有此負壓凈化裝置的救護車,能使救護車在救治和轉運傳染病等特殊疾病時可以最大限度地減少醫務人員與病人間交叉感染的機率,而且負壓還能將車內的空氣進行無害化處理后排出,有效避免更多的人感染,對傳染病源起到良好的控制作用。
該裝置過濾效率高,體積小,功能集成化,安裝方便,在全國范圍內為呼吸道傳染病疫情的防控提供了裝備支撐,取得了顯著的社會效益。
近期,科豐電氣成功研發出一款新型負壓產品“移動平臺空氣消毒負壓智能調節系統”。
該產品采用全數字集中控制負壓消毒智能控制系統,具有控制更方便、智能化、靈活性高、節約成本的特點,且控制臺功能擴展及升級更易于實現,結構合理,易于操作,具有良好的通用性,性價比高。該產品具有觸屏功能,適用于房車、醫療車、公安應急特種車、觀光車、冷藏車及深改車,檢測車,采血車,負壓救護車,疫苗運輸車,方艙醫院等移動平臺場合,且外觀美觀大方,安裝方便;可以在海拔3000米以下工作,環境溫度不低于-10℃,不高于+45℃,設備存儲的環境溫度允許為-40℃~+60℃。經測試成功后,該產品已成功投入市場使用。
科豐電氣一直秉承著“品質改變世界,創新成就未來”的經營理念。公司就追求技術創新,研發具有自主產品特色和滿足客戶要求的產品宗旨,不斷推出具有特色功能的產品,滿足各行業客戶的要求。