用心經營|科豐電氣自主研發多款產品并取得多項專利證書
       科豐電氣產品研發不局限于空氣消毒凈化方面,而是全方位發展圍繞通風及凈化消毒領域穩健發展。前瞻市場,核心技術與多元化市場需求相結合。圍繞價值創造,積極開展技術創新和產品研發工作,持續推動產品創新,提升產品綜合競爭力,占領行業制高點,全面提升工藝制造能力,為產品競爭力提升做貢獻。同時,進一步整合內部資源、加強外部合作,掌握核心技術,以前瞻性地創新、研究、分析、布局,打造科豐電氣獨有的技術及研發優勢。”
以下為科豐電氣自主研發產品:

 
聚研發與創新優勢 加快落實企業發展新格局
       近年來,我們關注汽車行業的發展與需求,發展自有品牌及自主創新能力,附帶我公司專利技術及OEM產品緊密集合起來,提高產品附加值,增強客戶附著力,從單一產品走向多元化發展。風機風扇產品及空氣消毒凈化產品為公司主要發展方向,配合公司現有的控制技術,優化客戶的產品結構。
       科技興則企業興,科技強則產業強。作為提高生產力、提升競爭力、增強綜合實力及研發實力的重要支撐——科技創新,是企業發展能力、應變能力和競爭能力的重點所在,必須擺在發展全局的核心位置。
       積極推進汽車通風散熱、醫療凈化等發展,引導企業員工就工作中細節及流程等方面主動開展質量變革、效率變革、動力變革,持續為空氣凈化行業高質量發展做好支撐。在產品研發的同時,科豐電氣也陸續取得產品研發多項專利證書等;
以下為科豐電氣專利證書:
• 凈化組件及氣體凈化裝置
• 排風凈化組件及救護車
• 具有防護功能的通風裝置
• 病員運送隔離艙
• 吊頂式光觸媒消毒凈化裝置
• 方艙醫院轉運隔離艙凈化消毒系統
• 空氣凈化機(負壓消毒)
• 一種救護專用負壓控制器
• 醫療隔離艙上車擔架